Свобода... Тусклое понятие...

Я безумную нежность высекла,
Изо льда, иссиня холодного
Я любила его играючи
Я любила его свободного

Приучил он к холоду рук
На моей теплой смуглой коже
Приучил он к движению губ...
Приучил он меня... И что же???

Я проснулась однажды утром
Прочитала записку нескромную:
"Я любил тебя без памяти...
Я любил тебя...свободную..."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.