Последний шаг

Много позади сложных дней
Боль переносить всё больней
              Я хочу умереть
ГОСПОДИ БОЖЕ шанс мне дай
Пусть будет так, ушла бы печаль
              Счастья хоть бы чуть-чуть
Но время прошло и снова так:
Камни, удар за ударом, мрак
              Счастья не видать
Хотя кто же знает что это
Счастье и есть ли оно
              Вот последний шаг
 
                Ты на краю
                И это твой последний шаг
                Дальше пропасть дальше ад
                Твой последний шаг

Двери ада открылись и
Ты услышал страшный крик
              Страшный детский крик
Это кричал не рождённый твой сын
Ты - отец, но ты был глухим
              Сына бросил в беде
Делаешь то, что не хочешь делать
Делаешь сейчас, а потом плачешь
              За всё надо платить
Холод по коже и нервный тик
Вот час расплаты вот страшный миг
              Твой последний крик

                Ты на краю
                И это твой последний шаг
                Дальше пропасть дальше ад
                Твой последний шаг
                Осень 1994г.


Рецензии