Катя

Падает снег, нежно на землю ложась.
Падает снег, в воздухе тихо кружась.
Снова ты дома одна,
Снова в душе тишина
Ты упадешь на кровать.
Тебе снова хочется спать.
Ты так от всего устала,
Во сне в облаках летала.
Хотелось остаться во сне,
Хотелось остаться в весне.
На этих мягких облаках,
С прекрасной птицею в руках.
Рукой лаская небеса,
Где происходят чудеса.
Во внутреннем душевном мире,
Совсем одна в пустой квартире.
Звук флейты ото сна пробудит,
Сверху сосед собой доволен будет.
Солнце взор твой ослепит ярко,
В душе вдруг станет очень жарко.
Раздевшись в душ войдешь тихонько,
Рукой откроешь кран легонько.
Помывшись выйдешь ты из душа,
Сготовишь очень вкусный ужин.
Поевши влипнешь в интернет,
Мне напечатаешь ответ.
Всю ночь ты будешь в интернете,
Искать мечты о теплом лете.
Писать стихи в порыве грез,
И слушать музыку до слез.
Утром ты выключишь ноутбук,
Под сердца собственного стук,
Уснешь ты снова сладким сном.
А снег все кружит за окном.
Утром ты выключишь ноутбук,
Под сердца собственного стук,
Уснешь ты снова сладким сном.
А снег все кружит за окном.

Посвя щяется Екатерине - подруге из моего мира, под псевдонимом "Жена обамы"


Рецензии
Читал его уже чуть раньше, как всегда браво, ты пишешь лучше чем я в свои годы Леша!) Честно тебе говорю... Удачи тебе, и с днем защитника отечества! Пусть этот праздник будет для тебя лишь на бумаге, чтоб защищать нам не пришлось отчизну! И только милых дам мы охраняли... От тех быть может кто готовит дамам тризну!) (а смысл слова тризна не понятен мне, и в нете искать нету времени) Молодец Лешка! ОДОБРЯМ!

Михаил Ветер Павлодарский   23.02.2010 10:16     Заявить о нарушении
Пасибо :-) Тебя тоже с днем защитника отечества !-)

Алексей Живой   23.02.2010 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.