Рядом с матерью -Волгой рекой

На песке у соснового бора ,
Рядом с матерью -Волгой рекой
У калитки резного забора ,
 Я  впервые пришел к Вам домой.
Испросить  только благословенья ,
Сам пришел и без всяких сватов .
 И  растаяла ты в удивлении ,
Увидав две охапки цветов .
 И  с отцом твоим долго сидели ,и украдкой заплакала мать .
 Трудно им старикам -прикипели , замуж дочь за меня  выдавать  .


Рецензии