Все ВключенО

Ваши улыбки в моем рюкзаке,
Ваши ошибки зажал в кулаке,
От раздражения скулы свело,
Чувства печатью кладу на чело.

Как растянуть неизбежности миг?
Нежность, мятежность небесных квадриг,
Моря безбрежность, Мечты водоем, –
Все, НаВсегда отражается в нем.

В общем и целом картина ясна:
«Все – Вернисажи Великого Сна».
Только я слышал, что нет ничего,
Кроме самой парадигмы его.

Что мне сказать? Невозможно понять
Рыбам как Птицы умеют летать.
В вашем дыхании заключено
Знание Жизни: «Все Включено»


Рецензии