Средневековая песня

Viva, белый принц!
Въезд в город уже открыт!
Лучники замерли в бойницах,
Эта секунда всю вечность длится.
Старая Императрица
Приказала долго жить.
Её приказ выполнен честно,
Звучит финальная песня –
Голуби пущены ввысь.
Лучник в бойнице уснул…
Белый принц, торопись –
Въезд в город уже открыт!


Рецензии