У весны я счастье уведу

У ВЕСНЫ Я СЧАСТЬЕ УВЕДУ, ТАК КАК ВНОВЬ САМА ВЕСНОЮ СТАЛА!!!



НЕ НУЖНЫ МНЕ ШТАБЕЛЯ МУЖЧИН,
Я о них сломаю свои ноги.
НУЖЕН МНЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ- ОДИН
СО СЧАСТЛИВОЙ И ЧУЖОЙ ДОРОГИ!

МНЕ НЕ НУЖНО СТОЛЬКО ВСЕГО В РАЗ,
Я О НИХ СЛОМАЮ СВОЮ ДУШУ.
НЕ ЗАБЫТЬ ЕГО ПРЕКРАСНЫХ ГЛАЗ,
ВЕРНОСТИ ЕМУ Я НЕ НАРУШУ.

МНЕ НУЖНА ВСЕГО ОДНА ДУША!
МНЕ НУЖНЫ ЕДИНСТВЕННЫЕ ПЛЕЧИ.
БЕЗ НЕГО МНЕ ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ,
ТОЛЬКО С НИМ МЕЧТАЮ Я О ВСТРЕЧЕ.

Я С ЕГО ДО Р О Г И  Н Е  УЙДУ!!!
Я ЕГО ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ ИСКАЛА!
У ВЕСНЫ Я СЧАСТЬЕ УВЕДУ
ТАК КАК ВНОВЬ САМА ВЕСНОЮ СТАЛА!

У В Е С Н Ы Я С Ч А С Т Ь Е У В Е Д У !
ПУСТЬ ОНА СЕЙЧАС ЕМУ МИЛЕЕ,
Я ЕГО САМА С УМА СВЕДУ!
Я ЕГО ЛЮБЛЮ И Ж Д А Т Ь  У М Е Ю !!!


Рецензии