Не спится

Ночь. Не спится.
Хочу тебе присниться,
Там в далекой Москве
Явиться красавицей на коне,
Влюбиться в тебя вновь,
Чтоб ты тоже вкусил любовь,
Умчаться на вороном
В степи широкие с ковылем
И раствориться в глазах твоих,
Разделить этот сон на двоих!


Рецензии