Мы, Свободные Умы

Чтобы знали, Это Мы,
Мы, Свободные Умы
Расписали ваши лица
В ярких красках хохломы.

Но внутри вы черно-белы,
Поразительный контраст,
Между мутно белым мелом
С черной сажей без прикрас.

Не хватает содержанья,
Вы внутри Совсем пусты,
Слышно только дребезжанье
Всякой разной лемиты.

И тошнит от раздраженья
Ваших Да и ваших Нет.
Что за самовыдвиженье?
Что за тусклый силуэт?

Разве вы мерила правды,
Вы исполненные лжи?
Суеты, абракадабры
Разношерстные мужи?

Вам бы нужно быть скромнее,
Вы – всего лишь инструмент.
Чтобы знали, Мы главнее –
Мы ведем эксперимент.


Рецензии