Я уже не жду тебя...

Я уже не жду тебя, как раньше,
Поминутно глядя на часы.
Больше не услышу твоей фальши,
Зная то, что не вернёшься ты.

Боль пройдёт, утихнет понемногу,
И любовь исчезнет навсегда.
Ты и я пошли своей дорогой,
Чтобы не столкнуться никогда.

Сколько стоит воли и усилий,
Чтоб сдержаться, продолжая жить.
Вычеркнуть три года я бессильна...
Стиснув зубы, надо всё забыть.

Больше не смогу любить кого-то,
Больше не хочу страдать, любя,
Верить, ждать, дарить тепло, заботу...
Нет. Теперь люблю одну себя.

Я не стану дважды ошибаться,
Слишком уж высокая цена...
Буду жить и жизнью наслаждаться,
Для того она мне и дана.


Рецензии
Знаю, сможешь полюбить еще кого-то,
Ведь в страданиях познается суть...
Ну а вера, теплота, забота...
Будут рядом,-только в счастье верить не забудь.

Айнна   21.02.2010 15:12     Заявить о нарушении
Ты права, Айнночка... Соня.

Соня Цион   21.02.2010 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.