Не погашу огня

В камине я огонь не потушу
И не закрою на ночь двери.
Ты знаешь, что тебя всегда я жду,
И ты придёшь- я в это верю.

Я приглашу тебя к огню,
И выключу все телефоны,
Бокал любимого вина налью,
Чтоб чувствовал себя как дома.

Внимательно гляжу в твои глаза,
Невольно в них мольбу читаю.
И только тихо катится слеза...
Как тяжело тебе- я знаю.

Заботы снять с твоих усталых плеч
Улыбкой я своей стараюсь,
От всех невзгод пытаясь уберечь,
Сердечком к сердцу прикасаюсь...

Приглажу я морщинки возле глаз
И новую седую прядку...
Пускай Судьба не баловала нас,
Поверь мне- будет всё в порядке!

Мы рядом, значит мы сильны,
Отныне вместе всё мы сможем!
Как никогда друг другу мы нужны,
И крыльев мы с тобой не сложим.

Коснулся взгляд твоих скрещённых рук,
Хочу щекою к ним прижаться...
Мечтаю избежать с тобой разлук
И никогда не расставаться!

В камине я огонь не потушу,
И не закрою на ночь двери...
Ты знаешь, что тебя всегда я жду,
И ты придёшь- в это верю...


Рецензии
Спасибо за изумительную песню и волшебный голос! Чудесный подарок!
Обнимаю,

Светлана Пугач   22.02.2010 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.