Если вдруг зайдет к тебе, поэт, тролль стихирный..

"Троллинг (от английского trolling - блеснение, ловля рыбы на блесну) - размещение в Интернете провокационных сообщений. С целью вызвать флейм, конфликты между участниками..." Википедия.

Если, вдруг, зайдет к тебе, поэт,
Тролль стихирный с пошлым, грязным флудом -
Не пиши ругательства в ответ,
Не бранись ты с этим словоблудом.

Не пиши, поэт, ему рецензий,
Не пытайся вникнуть в его бред.
Это совершенно бесполезно!
Он - стихирный тролль. А ты - поэт!

Он, тупой нарцисс самовлюбленный,
Критики не примет никакой.
Приведет к тебе с десяток клонов
и начнет глумиться над тобой.

Он в душе желание лелеет -
Перед ним, что б падали все ниц.
Ты не думай; тролль не пожалеет -
Полноценных авторских страниц.

Мастерски и грязно все обстряпав,
Жалобу он модераторам отправит.
И ты сам, коль будешь ты растяпой,
Будешь выглядеть - как нарушитель правил...

Если, вдруг, зайдет к тебе, поэт,
Тролль стихирный и начнет баянить;
С ним не вздумай ссориться поэт!
Нет! Послушай; троллей нужно банить!

16.02.2009


Рецензии
Не будем тратить свое драгоценное время
на борьбу с ветряными мельницами.

Плотникова Лена   08.03.2010 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.