Взгляд

Вот так живёшь, чудес не ждёшь,
Вдруг – взгляд из-за прикрытых штор…
Ах, жизнь, за что меня ты бьёшь
И милуешь меня за что?
Пусть зеркала мне говорят,
Что осень на моем дворе,
Но этот взгляд, случайный взгляд -
Как запах розы в январе.


Рецензии