В нашем городе

В нашем городе прогрессивный архитектор Х построил новый район с агрессивными домами. И  теперь в  них вырастают агрессивные люди, и они просто насмерть забивают всех остальных людей, живущих в прежних домах, потому что тем неведом секрет агрессивности - его невозможно познать, если не впитываешь излучение   денно и нощно, а оно свойственно только этим агрессивным домам...


Рецензии