Эти чувства...

Эти чувства сильнее меня.
Страсть съедает опять мою душу.
Я хотела забыть про тебя
И поверить, что ты мне не нужен.
Только годы разлуки прошли
И судьба вновь столкнула нас вместе,
А в душе разгорелись огни
Той любви, что сильней зла и мести.
Той любви, что бесплотна, как дух.
Она реет, как знамя, над нами.
Ты уже мне не враг и не друг.
Этот выбор мы сделали сами,
Выбор жить, лишь лелея мечты,
И друг с другом лишь взглядом встречаться.
Только этой безумной любви
Век не сможем мы сопротивляться.


Рецензии