Белый, черный и красный

Есть цвет белый, есть чёрный.
Есть добро и зло.
Есть ненависть и любовь.
И это всё – моё.
И это всё – во мне:
Свет и тьма,
Добро и зло.
Ненависть и любовь.
Я живу этим,
И это мои цвета:
Белый, чёрный и красный.


Рецензии