Утреннее приветствие

Да здравствуют люди!
Да здравствуют звери!
Да здравствуют птицы,
Цветы и деревья!

Да здравствует солнце!
Да здравствует море,
Да здравствуют реки,
Долина и взгорье!

Да здравствует мир
В ярких лучиках света!
Да здравствует пир
Плодоносного лета!

Любовью и радостью
Сердца согретый,
Да здравствует мир
Всех людей на планете!

Да будет всегда
С нами радость и счастье,
Покой и веселье
Средь бурь и ненастий!

Да будет любовь
Новым символом Света
И доброе слово
Тепла и привета!


Рецензии