Прошу, меня ты не бросай...

Прошу, меня ты не бросай, зачем топтать то, что прекрасно,
Шанс дополнительный мне дай, вчерашний день был не напрасный,
Хотя итогами ужасный,
Миг этот грешный, хоть и страстный!

А может взор, ты ловишь чей, желая пагубности тела…
Чтоб прелесть смяли орхидей и ты дышать бы, уж не смела,
От страсти той, в ней охмелела,
С оргазмом – телу что имела!

В объятьях крепких поцелуя, в руках чужих и жадных рвалась,
Себя страстям иным, даруя – с другим мужчиной наслаждаясь,
И со «святым» лицом являясь,
Опять ко мне, стать Музою стараясь!

Ну, что ж, тогда возьми – убей, как та змея укусом яда,
Мне аромат чужд орхидей, а за позор смерть, как награда,
В которой и любви не надо,
При грешности обманной взгляда!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии