Моему моряку

                Волна все качает,
                И сердце скучает,
                А мысль все мает
                Тебя обо мне.
                И мы только знаем,
                Как сладко бывает,
                И грустно бывает
                От встречи во сне.

                Я каждую ночь
                Приходить к тебе буду,
                Врываться в твой сон,
                Чтобы ярче он был,
                Я запах твой терпкий
                Вовек не забуду
                И буду любить
                Изо всех моих сил.

                А силы мои
                Никогда не иссякнут,
                Хоть высохнет в море
                До капли вода.
                Но, нет, так не будет,
                Пока не умеют
                По суше домой
                Возвращаться суда.


Рецензии
Как трудно в разлуке быть долго
и на душе твоей за него так тревожно
но возвратится когда-то на всегда
пройдет на веки вся твоя тоска

Океан Холодный   17.02.2010 16:53     Заявить о нарушении