Через фильтра

Что хочет Бог через меня,
Что сеет мной?
Пополнит Бог ли закрома
Моей душой?

Иль роль другая
Мне дана:
Скатиться вниз,
Чтобы потом
Через компост
Возник сюрприз?

Через фильтра
Потерь, раздоров, мук.
Сквозь искушений
Жернова.
По капле,
По слезинке
Просочиться.
И выпадет
В осадок грех.
И воспарит душа!


Рецензии