Последнее письмо Ольге

(Ушедшей в вечность жене)

Теперь я часто вспоминаю
Моменты жизни на пути.
Не в шутку больно, я то знаю,
Тебе пришлось свой крест нести.

И боли в теле не стихали…
Бессильны были мы в борьбе,
Но глаз ночами не смыкали,
Молились Богу в той нужде.

В конце же ты по Божьей воле
Спала не час, но  тридцать два,
И в тот момент без чувства боли
С земной орбиты ты ушла.

Косой подсечен стебель дерзко,
Увял последний лист живой.
Не счесть границ той боли резкой,
Но в Царстве Божьим есть  покой.

И ты ушла, а мы в дороге,
Не знаем «завтра» что несёт,
Но с Богом мы придём в итоге
Где боли нет, где мир течёт.

Лишь Богу ведома причина
Земных страданий тяжких суть,
На небе будет им кончина,
Когда закончим жизни путь.


Рецензии
А как давно этог случилось? Я очень вам сочувствую, Пусть Господь пошлет вам Свое утешение.

Вера Пасько   29.06.2010 09:13     Заявить о нарушении
Это было в 2002 году.

И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
(Евр.9:27)

Ионий Гедеревич   29.06.2010 20:58   Заявить о нарушении