Простите, ушел, не скучайте

Простите, ушел, не скучайте
Вернусь к вам дождем или ветром
Весной вы меня встречайте
Любовным письмом в конверте

Простите, ушел не судите
Спасибо, что были рядом
Вернусь к вам, меня лишь ждите,
Осенним, холодным градом

Утром морозным, зимним
Помните, был такой
Летом приду к вам ливнем
Верьте, что есть любовь

Ради любви мечталось
Ради любви я жил
В сердце еще осталось
Что в жизни не сохранил

Ну, что же друзья, прощайте
Я светлый построил храм
Простите, ушел не скучайте
Быть может, мы встретимся там….

P.S

Прости мой друг, ну как ты?  где ты?
Спасибо за все мудрые советы
мой старый друг – светла душа твоя
Друзья мои вас не забуду я
И ты моя любовь, меня прости
Не пережил я эти пасмурные дни
Себя лишь в этом не вини
Я так устал…
.
Конец всего лишь есть начало всех начал


Рецензии
Очень хороший стих Михаил! Заставляет задуматься ! С Уважением Дмитрий!

Дмитрий Иванович Гавриленко   04.03.2010 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий, зайду как нибудь и к вам)) с уважением Михаил!)

Михаил Ветер Павлодарский   04.03.2010 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.