Душу Глаза озаряют...

Из альбома "Создай духовный храм в душе"

«ДУШУ  ГЛАЗА  ОЗАРЯЮТ...»

... Мысль не нуждается в Слове...
Дух её в Сердце живёт...
Лучик Души невесомый
Мысль отправляет в полёт...

Всё, что сказать Сердце хочет, –
Вмиг отражают... Глаза!!!
Сердца Огонь очень точно
Пишет в них трепетный знак...

... Да, тот сигнал не все примут...
Даже не всё в нём поймут...
Сердца влюблённого ритмы
Сможет услышать... лишь Друг!!!

Тот, кто настроит все струны
Любящей нежно Души...
Кто Светлой Аурой Дружбы
Сможет Сердца окружить...

Кто возведёт Состраданье
В ранг лучших качеств Души...
Кто отзвук ноток печальных
В Сердце своём ощутит...

Кто Глаз лучистым сияньем
Другу поможет всегда...
Ближе, родней ещё станет,
Коль постучит в дверь беда...

Кто не закроет Сердечко...
Жадным не будет, слепым...
Кто сохранит человечность...
И... не устанет в пути...

... Взглядов соприкосновенье
Может Любовь породить...
Сделать друг друга сильнее...
И притянуть, как магнит...

Светом улыбки мелькнувшей
Могут Глаза ободрить...
Искрой слезинки блеснувшей –
Боль и печаль утолить...

Можно в Глазах льдом досады
Кризисы остановить...
А утешительным взглядом –
Ауру оздоровить...

Нить светоносная взглядов
Сердце врага поразит...
И разобьёт все нападки...
Неуязвимость взрастит...

Душу Глаза озаряют...
Объединяют Сердца...
Чувства в них воспламеняют...
Дух укрепляют бойца...

... Будем к Глазам... бережливы!!!
Зеркало всё же... Души...
Взглядом улыбчиво-милым
Встретим тернистость Судьбы!!!

Пусть нам Открытое Сердце,
К Свету стремящийся взор
Путь выбирают к Успеху!!!
И воскрыляют Любовь!!!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.