Я - женщина. Честный вариант

Наверное, всё помнят стихотворение "я женщина - и значит я актриса. Во мне сто лиц и тысяча ролей"...
А давайте без пафоса и честно)



Я женщина - а значит я дурная.
Во мне ты логики, мой милый, не ищи.
Я женщина - и ни конца, ни края
Нет недостаткам у моей души.

Я женщина - а значит часто слышу
Совсем не то, что ты хотел сказать.
Я женщина - а значит едет крыша.
Раз в месяц. (ПМС, ты должен знать).

Я женщина. Немного истеричка -
Смеюсь и плачу, плачу и смеюсь.
Я вечно всё теряю в косметичке.
Я очень многого панически боюсь.

Я женщина. Вот видишь, я какая.
Моих изъянов всех не перечесть.
Я просто женщина. Не бог я. Не святая.
Люби меня такой, какая есть.

16.02.10


Рецензии