Last breath

Укрывшись дымкой вечности,
Качаясь на её волнах,
Я пребываю в безмятежности,
Совсем забыв про боль и страх.
 
И пусть они на самом деле есть,
Покой им не дано разрушить.
Не существует слова "месть",
Мир грёз могло б оно разрушить.
 
"Лесть" тоже канула в пучину,
Всеочищающий поток.
Мир понял вдруг первопричину,
Но слов уж вымолвить не мог...


Рецензии