wIND

тАК оДНОЗНАЧНО сВЕТЕЛ,
Так Многозначно Дик
Этот ревущий ветер,
пЕРЕХОДЯЩИЙ в Крик.

И бЕЗРАССУДНО пАДОК
дО Обещаний Сон.
Так безраздельно слабость
Свет размывает
            в Тон.

Сколько печальной неги
Я обещала вам,губ притупляя
трепет.Воля- есть ключ
К словам.
Это такая жалость
К слабым пока росткам-
Не повергает в ярость,
Даже не шевелит этот
рЕВУЩИЙ вЕТЕР,
пЕРЕХОДЯЩИЙ
в КРИК,
Призванный быть жестоким,
Созданный быть таким,
Чтобы в его потоке
Стал ты навек Другим.




Резонанс."Confessa" А.Сelentano


Рецензии