Как ласточка летишь куда-то

Как ласточка летишь куда-то

И никогда навстречу мне

И не подаришь жеста,взгляда

Наверно,по моей вине

Наверно,я тупой и скучный

Твоей не стою красоты

Но чтобы жить мне очень нужно

Поддерживать в себе мечты

Я стану самым-самым-самым

И ты спикируешь в мой дом

Я строю сказочные планы

О том как будем мы вдвоем


Рецензии