Я знаю меня ты совсем не забыла

Я знаю меня ты совсем не забыла
Все трудности в будущем просто пройдут
Я помню как сильно меня ты любила
Мгновения в памяти ярко цветут
Ты грустной была, ты досталась другому
Но я не оставлю тебя, не предам
Как друг, как поклонник, как нежный знакомый
Всегда буду рядом с тобою, всегда


Рецензии