где вы, римляне

Где вы римляне,где вы греки
Только варвары вместо вас
Не ищи Диоген человека
Он здесь умер уже много раз
Нет ни чуткости, ни понимания
Равнодушные взгляды кругом
И найти хоть кого ожидания
И тоска неизвестно о чем


Рецензии