я с тобой, а нет тебя

я с тобой,а нет тебя
ты лишь имя в моей книжке
и когда с тобою я
то кого я рядом вижу
где же нежный прежде взгляд
где же ласка слов душевных
стань такой как год назад
а не снежной королевой


Рецензии