грустно

Грустно

Я обещал себе что не буду боятся

Но лишь делал шаг,колотился дрожью

Говорил мне твой взгляд что не стоит стараться

И от глаз твоих холод я чувствовал кожей

Я потом вспоминал я твой сказочный голос

И глаза,и улыбку,что достались другому

Будто я твоих взглядов совсем не достоин

Будто не были вовсе с тобой мы знакомы

Я говорил много раз что не буду бояться

И читал рассказы про сильных героев

Но я так и остался самым глупым и слабым

Ведь Любовь-это слабо,и глупо и больно.

(2000г,мне 19 лет)


Рецензии