стих школьных времен. сладкий дым

Сладкий Дым

Вернувшись с тусовки достал из карманов
Любимую травку,родник наслаждений
Он знал что сегодня достигнет нирваны
И чтоб не шататься упал на колени

Дым сладко опутал своими цепями
И слышно как кто-то вздыхает за дверью
Астматик-сосед побежал за ментами
Он плюнул в себя-его кайф был потерян

Он выключил свет чтоб ничто не мешало
Дрожащие пальцы нащупали воздух
И вышел в окно.Его небо держало
Сопливый асфальт не казался холодным

Не знает никто сколько можно успеть
Но этот считал что успел очень много
И глядя как мозг стал по улице течь
Он понял что правильно выбрал дорогу


Рецензии