как начинался второй потоп

как начинался второй потоп

Он ангелу сказал”Протри окошко

Хочу видеть что там на земле”

И ангел крылашком поскреб немножко-

Он наловчился протирать за столько лет

а там внизу,под небом,те же люди

И их грехи,и слабости-все так

Как было до Христа,и так же будет

Подумал Бог”Мой сын и впрямь чудак

Он дал им путь к спасению-свернули

А ангелы ученым принесли

Их знания-так те их так загнули..

И ад на всей планете развели

Да,что-то делать-это безнадежно

Спасти их только катастрофой можно

Лети,дружок и извести там Ноя

А я тут похимичу над Землею”


Рецензии
Ангелам легко, они бесполые и им не нужно есть)
Бог теоретик, а человек практик.

Сергей Артюшенко   17.02.2010 03:48     Заявить о нарушении
Среди людей тоже хватает теоретиков, которые пытаются на себя взять роль Бога...

Бородин Дмитрий   17.02.2010 13:45   Заявить о нарушении