Страхи из клетки

Все страхи свои из клетки,
Ты выпустить желаешь,
Сама, марионеткой,
Собой ты управляешь.

Они кричат, свободу
Почуяв, расправили крылья,
Тебя они не забудут,
Тебя ненавидят сильно.

Хотели сгубить твою душу
Путём силового доверия,
Но в сердце любовь сильнее -
Остались от страхов лишь перья.

Куда они улетели?
Куда делись детские слёзы?
Туда, где бушуют метели
Туда, в царство сна и мороза....

27.01.2010


Рецензии