Не лей слёзы понапрасну...

Не лей слёзы понапрасну,
Не грусти о будущем сейчас.
Всё вокруг сейчас прекрасно!
Хоть и тянется за часом час…

Не надо грусти, улыбнись!
И слёзы зря не проливай!
С улыбкой на лице проснись!
И про меня не забывай!

Ведь все твои невзгоды
Как желтый прошлогодний лист.
Пусть идут за годом годы,
А он давно уже забыт.

Не стоит попусту тужить.
С тобою. Вместе. Навсегда.
Нам с тобой лишь жить и жить.
Только нужен ответ «Да!»

Одно короткое словечко.
Не трудно нам его сказать…
И будем мы с тобой навечно
И ничего не надо ждать.

Люблю тебя как свет, как воду.
Как воздух, солнце и цветы.
И нет теперь обратно ходу.
В моих мечтах лишь ты, ты, ты…

Как ангел ты, с небес сошедший.
Ведь не могу я без тебя.
Не думай. Я не сумасшедший.
Ты уж за то прости меня.

Твой взгляд всегда перед глазами.
И никуда мне не сбежать.
А утром встану со слезами,
Ну, как тебя не обожать?

Тебе останется решиться.
Готова к счастью или нет?
Позволь мне счастьем поделиться.
И никогда не будет бед!

Всё для тебя! Что пожелаешь!
На всё готов! Ты лишь скажи!
Смотрю на то, как ты страдаешь,
Тебе хватило в жизни лжи.

Не будет больше! Обещаю!
Ни лжи, ни горя, ни потерь.
Не плачь! Я от того страдаю.
И грустно уже мне теперь…

Сейчас хочу тебя обнять,
Укрыть от посторонних глаз.
И никогда не отпускать.
И что нам сила жалких фраз?

Пусть злые слухи распускают.
Пускай судачат! Нам то, что?
Пускай от зависти страдают.
Ведь нам с тобою хорошо.

Всю жизнь искал тебя. Не скрою.
Теперь я не хочу терять.
Не бойся! Верь мне! Всё устрою.
Не дам тебе я унывать.

Ты как в вечернем небе звезды.
Как ранний утренний рассвет.
Лишь о тебе все мои грёзы.
Ты как в густой тьме яркий свет.

Ты будь за мной как за стеною.
Поверь мне – вместе всё пройдём.
От всех нерадостей укрою.
Лишь счастье мы с тобой найдём!

А если тебе трудно станет,
Ты мне лишь, словом намекни.
Ведь сердце биться не устанет.
Всё одолеем на пути.

Ты будь со мной, чтобы не стало.
Не дам в обиду я тебя.
Сейчас я вижу взгляд усталый.
Ты посмотри лишь на меня.

Не смог бы я тебе солгать.
Не смог бы сделать тебе больно.
И сколько надо буду ждать.
Но одиночества – довольно.

Хочу проснуться утром рано.
И чтобы рядом была ты.
Сейчас же в моём сердце рана.
Я ослеплён от красоты.

И ничего вокруг не вижу.
О ангел мой, одна лишь ты.
И как себя я ненавижу.
За то, что рядом от мечты.

Вроде рядом, но не с ней.
Тебя мне в жизни не хватает.
Хочу к тебе я поскорей.
Душа всё плачет и страдает.

А потому, что нет тебя
Со мною рядом. В сердце пусто.
За это всё корю себя.
И на душе немного грустно.

А как глаза свои закрою,
То сразу вижу образ твой.
Одной тебе себя открою.
И ты уж сердце мне открой.


Рецензии