Ты вновь приходишь к старому пруду...

Ты вновь приходишь к старому пруду,
Где чувствуешь Его, где сердца стук Ты слышишь...
На гладь серебряную смотришь, как во льду,
Ты дышишь, дышишь, дышишь...

И вновь Ты тонешь, вновь всплываешь,
И как в последний раз Его прощаешь,
Уходишь, думаешь прощенья просишь Ты -
В пруду Твоя душа, Твои сомненья и мечты...

26.01.2010


Рецензии