Мне грустно без тебя малыш

Мне грустно без тебя малыш.
Не нужно видеть моих глаз, чтобы узнать об этом.
И ты меня за это снова не простишь.
Ты промолчишь, но взгляд твой вновь послужит мне ответом.

И что такого, что немного я того.
И что с того, что я схожу с ума, когда не вместе.
Твой поцелуй изменит настроение мое.
Твой смех меня от горьких дум окрестит.

Да будет так. Да не изменится любовь.
И отношенья наши не исчезнут в темной бездне
Пустых обид, разлук и всех ревнивых слов.
Твоя любовь… Что может быть чудесней?


Рецензии