***

ты правда чувствуешь так сильно мои мысли?
ведь между нами расстояние ровно  в небо.
себя не видишь в моих снах, рвёшь письма
терзаю душу о другом под снегом белым...

тебя бросает в пот, а значит я не сплю
там на другом конце земли лью слёзы
не те, что при тебе обычно лью
а плачу потому что в небе грозы

на кончиках ресниц храню воспоминания
и забываюсь я в компании друзей
тебе пишу в фейсбуке:"Всё  нормально"
ты удаляешься, ты чувствуешь людей

ты будто сканером умеешь всё увидеть
и страх за нас и боль в моих глазах
но жаль мне что смогу тебя обидеть
летая белой птицей в небесах

легко можно обманывать при встрече
смотреть в глаза и по привычке врать
шептать люблю и проводить  весь вечер
чтоб только одиночества не знать

но а когда любовь нарасстоянии
или вообще быть может не любовь
есть чувства что не описать словамт
он видит мои сны и выпивает мою кровь....


Рецензии