я тебя не люблю

сука, я устал тебя разгадывать
находить ответы, всё разглядывать
всё внутри тебя слишком запутанно
то ли слишком просто, то ли слишком муторно

детка, не пойму, ты плачешь или ветер?
смешься громко или истеришь?
ведь только Бог он знает все ответы
"Я сложная"-мне тихо говоришь

Сука, где ты была той ночью?
работа в клубе? а может с кем то ты....?
но знаю я определённо точно,
что ты не любишь когда дарят цветы

детка, я так устал искать твои сомненья
наверное проще всё оставить и уйти
 не успеваю уловить все настроения
может что -то во мне тебе не удалось найти?

сука, я устал вытирать твои слёзы?
сама говорила тебе дали оскар за них!!!
ну не мучай меня !вопросы в воздух.
акустика стен, твой плач затих...

"Милый, тебе никогда не понять птицу,
ты никогда не узнаешь моё прошлое
пусть лучше во снах тебе буду сниться
  и сделаю возможным невозможное...

она одела пальто, за окном всё к нулю...
написала записку холодной рукой...
дверь закрылась ..."Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ..."-
прочитал. всё следы замела за собой....


Рецензии