тому кого любила... С. С

С кем встречаешь свои рассветы
И за кем закрываешь двери
Ветер знает на всё ответы
Но я ветру уже не верю


Ты исполнил правдиво роли
А я в игры твои не играла
Словно птицей была в неволе
Только клетки не замечала


На девятом кругу злого счастья
Я теряла себя в отражениях
Ты меня подчинил своей власти
И запутал в пустые сомнения


Всё фальшивое, псевдо-идеально
Маскируешь ты снова умело
А я боль запиваю печалью
Я забыть тебя не успела


Сотни раз я ставила точку
В многоточии немых отношений
Сны с тобою я видела ночью,
Наяву в череде совпадений


Я разбилась о камни надежды
И развеялась тихо в пронстранстве
Я снимаю с души одежды
Одиночество стало лекарством


С кем ты прожил свои закаты?
Кто закрыл за тобою двери?
Никогда не вернусь обратно,
Только ветром в твоей постели...


Рецензии