записки птицы

что то ночью мне не спиться
мы словно перелётные птицы
как бы с горя не напиться
и не застыть на твоих ресницах

всего лишь тенью в пустыx небылицах,
в сплетнях друзей не видя границы
просто уйти и просто забыться
и в телефонных звонках расствориться

что то ночью мне не спиться
может разум мой в темнице
или в сердце моём спица
или просто в глазах двоится

я хотела бы быть птицей
и о небеса разбиться
только что в душе твориться
выразить не может птица

дней обычных вереница
жизнь как хитрая лисица
и судьба моя как львица
знает как ей наживиться

что то ночью мне не спиться
я боюсь что он присниться
думаю как лучше скрыться
мне бы белой, мне бы птицей


Рецензии