Дорога, ночь, и тишина...

Дорога, ночь, и тишина, сквозь мысли,
Пронзает ум на частоте шагов.
Дождём омытые, пучки волос обвисли -
У ливня нет друзей, врагов...
Плывёшь, сплошная пустота, луна
Не любит солнце, стынет кровь.
Дорогу вспомнишь - ночь и тишина
Следы осветят ярко вновь.

12.02.2010


Рецензии