свободные

Перелистывая страницы
В моей книге воспоминаний
Улететь хочу белой птицей
От сомнений и расстояний

То что было- прошло бесследно
То что есть я как дар принимаю
Может много хочу наверное
Может просто красиво мечтаю

Я о будущем не жалею
Наизусть знаю всё что будет
Иногда не ценю что имею,
Но меня наверху рассудят

Сложно то что не понимаем,
Но понять-не всегда интересно
Может лучше когда мы не знаем
Всё легко очень просто и честно

А ещё легче просто закрыться,
И молчать о своём сокровенном
Забояться уйти или скрыться
Сдать назад и закрыть глаза первым

Мне бы просто уехать к морю
И скучать по кому то родному
И не знать ни счастья ни горя
Жить спокойно и по другому

Но для нас для свободных то важно
Нашу жизнь прожить очень ярко
Упираться, боротся отважно
Отвергая судьбы подарки

Перелистывая страницы
Уголками губ улыбаюсь
В небесах я лечу белой птицей
Высоко и не сомневаясь


Рецензии
Трогательно до слез... Замечательно! Душевно и сильно!

Юлия Махаон   16.11.2010 23:22     Заявить о нарушении