запястья

поцелуй мои запястья
нежно-нежно, сладко сладко
я теперь в долгу у счастья
что далось мне без остатка

поцелуй мои запястья
карамельно-откровенно
я была у тьмы во власти
а теперь любовь по венам

поцелуй мои запястья
чувствуй запах откровений
я согрею тебя страстью
неслучайных совпадений

поцелуй мои запястья
забери воспоминания
мы с тобою одной масти
ты избавил от страдания....

поцелуй мои запястья
и почувствуй что под ними
вся душа моя и части
сердца твоего отныне...


Рецензии