несешь ты замужества бремя

За окном все снега-снега,
А так хочется теплого мая
Мне с тобой и беда не беда
Я с тобою встаю, засыпаю.

Я с тобою и в дождь и в зной
Ты и горе мое и радость
Ты останься, прошу, со мной
Хоть чуть-чуть. Ну, хоть самую малость.

Но минута, и две, и пять
Разве что-то они изменят?
Прекрати, я прошу, повторять,
Что несешь ты замужества бремя.


Рецензии