Солнца луч - как надежды струна

Солнца луч — как надежды струна —
Заиграл серебром на снегу…
Где-то — ночь, и подруга Луна
Светит там на чужом берегу…

Но меняется жизнь каждый раз,
И Луною объяты снега…
Солнце в этот ночующий час
К тем чужим унеслось берегам…


Рецензии