Увядающее солнце в конце дня

Увядающее солнце в конце дня
Облако из пыли растворится.
Не увижу больше я тебя,
В зеркале, что ночью мне присниться.

Ухожу... И ты поторопись
Собирать земную пыль, и ясно
Станет над землею ночью... Ввысь
Я прозрачность заберу с собой напрасно.

Не увижу больше я себя...
И хрустальной пеленой закроет
Увядающее солнце в конце дня,
Так уставшее от вечного покоя.


Рецензии