Желтые мосты

Берёза локоны раняет,
Летят последние листы,
Их холодный ветерок сдувает,
Тянет осень жёлтые мосты.


Ветки тонкие прощались
Со своей рубахой в дне,
Листья жёлтые сорвались
И заснули на земле.


Осень жжёт больную душу,
Разметая, мысли в прах.
Деревья листья бросили на сушу
И закрыли очи на земных столах.


Рецензии