Кто мы? Змеи?

Змеи расстаются с прежней кожей,
Раздвоённый высунув язык…
Но проститься  с ядом  не поможет,
Изменённый, но змеиный лик…

Вот она в молитве просит Бога –
Ты прости, Господь, свою слугу!
Не хочу быть символом порока!
Но не жалить ядом   не могу…

…Красотой холодной так красива,
Уползла печально в камыши..
Слышится шипенье…иль… молитва?
Из  её растерзанной души…
   ***

Змеи с ними ясно – это "гады"!
По-другому не дано им жить…
…Ну, а нас чего так тянет к…яду?
У кого про это…расспросить!?


Рецензии
Интересный стиль. Красиво...) Удачи в творчестве. С уважением. Татьяна.

Тантра   01.07.2010 14:52     Заявить о нарушении
СПасибо! Татьяна!!!!
С теплом!!!!

Чёрный Дракон   05.07.2010 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.