Однажды ты уйдешь...

Однажды ты уйдешь за грань -
дом опустеет, сникнут руки.
А все как прежде - стол, герань,
небрежно брошенные брюки
на шаткий стул. И только жизнь
застынет мушкой на прицеле -
и в холостую стон - "вернись!"
отрикошетит мимо цели.


Рецензии